Le antiche ricette casalesi

Clicca sul titolo ricetta per aprire la scheda dettaglio
# Ricetta #
1 IL PANE “ ‘U PPANE”  
2 IL PANE COTTO (pane raffermo): “ ’ U PPANE CUOTTE”  
3 LA POLENTA “ ‘A IOTTA”  
4 LA SUGNA E I CICCIOLI :“ ‘NZOGNA E CICULE”  
5 IL SANGUE COTTO  
6 IL RAGU’ ‘O RRAU’  
7 LA SALSA DI POMODORO SALSA FINTA  
8 I FAGIOLI COTTI NEL PIGNATIELLO “ I FASULE ‘NDO PIGNATIELLE”  
9 PASTA E FAGIOLI  
10 PASTA E PATATE  
11 PASTA E CAVOLFIORI  
12 PASTA CON CASTAGNE LESSE  
13 ZUCCA E FAGIOLI  
14 CECI E TAGLIATELLE “ CICERI E PETTOLE”  
15 GNOCCHI AL RAGU'  
16 SPAGHETTI DI NATALE  
17 SPAGHETTI AI RAFFAIUOLI  
18 PASTIERA CON TAGLIOLINI  
19 RISO COTTO NEL LATTE  
20 MINESTRA DI BROCCOLI NERI “ A MENESTA “  
21 LA CICORIA  
22 SCAROLE FARCITE COTTE SULLA BRACE  
23 CIPOLLE (cotte sotto cenere e carboni)  
24 SALSICCIELLI IN CARTOCCIO SOTTOCENERE  
25 FEGATO DI MAIALE  
26 COSTOLETTE DI MAIALE CON PAPACCELLE  
27 INSALATA DI BACCALA'  
28 BRACIOLE DI COTICHE  
29 FRITTATINE DI ZUMPARIELLI  
30 FRITTATINE DI CAVOLFIORI  
31 FRITTATA DI CIPOLLE  
32 FRITTATA DI FUNGHI  
33 FRITTATINA DI SPINACI  
34 LE “MORZELLE” DI STOCCAFISSO O BACCALA’  
35 RANE FRITTE  
36 POLPETTE DOLCI  
37 PAPERO IMBOTTITO “ ‘U PEPERE ‘MBUTTUNETE”  
38 ZUPPA DI PISELLI  
39 ZUPPA DI CAVOLFIORI O DI CIPOLLE  
40 ZUPPA DI BACCALA’