1 |
IL PANE “ ‘U PPANE” |
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IL PANE COTTO (pane raffermo): “ ’ U PPANE CUOTTE” |
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3 |
LA POLENTA “ ‘A IOTTA” |
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4 |
LA SUGNA E I CICCIOLI :“ ‘NZOGNA E CICULE” |
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5 |
IL SANGUE COTTO |
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6 |
IL RAGU’ ‘O RRAU’ |
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7 |
LA SALSA DI POMODORO SALSA FINTA |
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8 |
I FAGIOLI COTTI NEL PIGNATIELLO “ I FASULE ‘NDO PIGNATIELLE” |
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9 |
PASTA E FAGIOLI |
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10 |
PASTA E PATATE |
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11 |
PASTA E CAVOLFIORI |
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12 |
PASTA CON CASTAGNE LESSE |
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13 |
ZUCCA E FAGIOLI |
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14 |
CECI E TAGLIATELLE “ CICERI E PETTOLE” |
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15 |
GNOCCHI AL RAGU' |
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16 |
SPAGHETTI DI NATALE |
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17 |
SPAGHETTI AI RAFFAIUOLI |
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18 |
PASTIERA CON TAGLIOLINI |
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19 |
RISO COTTO NEL LATTE |
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20 |
MINESTRA DI BROCCOLI NERI “ A MENESTA “ |
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21 |
LA CICORIA |
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22 |
SCAROLE FARCITE COTTE SULLA BRACE |
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23 |
CIPOLLE (cotte sotto cenere e carboni) |
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24 |
SALSICCIELLI IN CARTOCCIO SOTTOCENERE |
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25 |
FEGATO DI MAIALE |
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26 |
COSTOLETTE DI MAIALE CON PAPACCELLE |
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27 |
INSALATA DI BACCALA' |
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28 |
BRACIOLE DI COTICHE |
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29 |
FRITTATINE DI ZUMPARIELLI |
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30 |
FRITTATINE DI CAVOLFIORI |
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31 |
FRITTATA DI CIPOLLE |
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32 |
FRITTATA DI FUNGHI |
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33 |
FRITTATINA DI SPINACI |
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34 |
LE “MORZELLE” DI STOCCAFISSO O BACCALA’ |
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35 |
RANE FRITTE |
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36 |
POLPETTE DOLCI |
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37 |
PAPERO IMBOTTITO “ ‘U PEPERE ‘MBUTTUNETE” |
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38 |
ZUPPA DI PISELLI |
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39 |
ZUPPA DI CAVOLFIORI O DI CIPOLLE |
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40 |
ZUPPA DI BACCALA’ |
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